Hambúrguer de carne apto para bebês menores de 1 ano. Isso mesmo! Essa é uma receita que já fizemos várias vezes em casa. Todos em casa adoramos. É um prato saudável e fica bem gostoso. Além disso é super fácil de fazer. Veja o passo a passo de como preparar um delicioso hambúrguer de carne.
Ingredientes
- 500g de carne picada
- uma fatia de pão redondo de trigo integral
- 2 colheres de sopa de água ou caldo caseiro de frango
- um ovo
- salsinha
- 1/2 dente de alho amassado
- 50g de cebola ou verdura cozida
- azeite de oliva extra virgem
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata o ovo e pique o pedaço de pão. Coloque também as colheres de caldo ou água. Com auxílio de um garfo, amasse tudo para que o pão fique macio.
- Acrescente a carne, o alho, a cebola e a salsinha. Misture bem para que todos os ingredientes se integrem.
- Com as mãos úmidas, forme bolas de carne de 50g para o bebê e de 150g para os adultos. Deixe em uma bandeja ou papel.
- Em uma frigideira, frite os hambúrgueres com um fio de azeite de oliva extra virgem.
- Para acompanhar o hambúrguer, basta um pouco de pasta ou verdurinhas.
Uma opção é fazer a receita duas vezes e congelar por porções. Assim você economiza tempo e trabalho.
Visto em @Mamilatte
2 Comentários
Caramba!Gostei muito do artigo do seu site. Estarei acompanhando sempre.Grata!!!
q bom! Seja bem-vinda!